Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas inteiras
  • mostarda a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Molho:

  • 2 copos (americano) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere a banana na mostarda.
  2. Em seguida, em cada banana, enrole 1 fatia de presunto e outra de mussarela.
  3. Coloque no refratário e reserve.

Molho:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo até engrossar em fogo baixo.
  3. Retire do fogo, misture bem.
  4. Despeje sobre as bananas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C até derreter a mussarela,por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva com carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!