Ingredientes (20 porções)
Massa
-
2 caixas de leite condensado
- 1 caixa bem cheia de leite de coco fresco (mesma medida do leite condensado)
- 1 caixa bem cheia de leite (mesma medida do leite condensado)
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
6 ovos inteiros
- 2 xícaras de coco seco ralado fresco
Cobertura (ganache)
-
400 g de chocolate meio amargo
-
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a maizena, o leite de coco e o leite por vários minutos até sair o cheiro dos ovos.
- 2
Acrescente o leite condensado e bata por mais alguns minutos.
- 3
Despeje em um recipiente e acrescente o coco ralado; misture bem com uma colher.
- 4
Unte generosamente uma forma para pudim com margarina gelada.
- 5
Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 180º C por aproximadamente 1hora.
- 6
Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme ainda um pouco morno.
- 7
Cobertura (ganache):
Corte em pedaços pequenos a barra de chocolate.
- 8
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 9
Retire e com uma colher misture até ficar homogêneo.
- 10
Acrescente o creme de leite e misture bem até tornar-se um creme macio e suave.
- 11
Despeje o creme sobre o pudim, deixando escorrer pelas laterais e enchendo o buraco no centro criado pela forma.
- 12
Leve à geladeira e pronto.
