Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de iogurte com calda de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guilherme Brito
  • Imagem enviada por Guilherme Brito
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 copos de morango picados
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite condensado, o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Faça a gelatina conforme instruções no pacote e aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
  3. Adicione a gelatina hidratada na mistura de iogurte e mexa bem.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada.
  5. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
  6. Em uma panela em fogo médio, cozinhe os morangos com o açúcar por 20 minutos ou até o excesso de água evaporar; deixe a calda esfriar
  7. Desenforme o pudim e adicione a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!