Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eloina Monteiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de presunto em cubos
  • 100 g de mortadela em cubos
  • 150 g de queijo mussarela em cubos
  • 50 g de salame em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • sal e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado até homogenizar.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento.
  3. Acrescente os frios, as azeitonas e tempere com sal e orégano; mexa para misturar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Retire do forno e sirva morna.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!