• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Comente esta receita
Pão de queijo
Vídeo sugerido Pão de queijo baiano (Tiara) Video 1 de 15
Pão de queijoPão de queijo@ Carlos Alberto Riskalla Filho
Icone flèche
Pão de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlos Alberto Riskalla Filho
Por Carlos Alberto Riskalla Filho

Ingredientes (16 porções)

  • polvilho doce1 1/2 xícara de polvilho doce
  • polvilho azedo1 1/2 xícara de polvilho azedo
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • leite3 xícaras de leite
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite com o óleo e o sal.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture os polvilhos, o queijo e os ovos.

  3. 3

    Adicione o leite fervido aos poucos e misture até dar liga.

  4. 4

    Deixe a massa descansar.

  5. 5

    Faça bolinhas usando duas colheres (sopa) e coloque em uma forma untada.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.