Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Fonteque
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amendoim moído (opcional)
  • 1 colher (sopa) de coco ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem sal (opcional)
  • 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
  • canela a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de chia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça (opcional)
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e misture levemente.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 10 minutos, ou ate ver que a parte de baixo está dourada.

Informações Adicionais

  • Pode-se usar apenas a farinha de aveia ou apenas a aveia em flocos. Nesse caso, adicione 4 colheres (sopa) na receita. O rendimento é de aproximadamente 12 biscoitos pequenos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém me ajuda O meu derreteu tudo

Ver mais