• Entrar
  • Cadastrar
Brownie fácil
Ver os comentários
Brownie fácil
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Brownie fácilBrownie fácil@ GLÉCE CÓSER
Icone flèche
Brownie fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GLÉCE CÓSER

Ingredientes (8 porções)

  • achocolatado6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • sal3/4 de colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico3/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo2 ovos grandes
  • 1 barra de chocolate (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga sem deixar ferver e junte a essência de baunilha; reserve.

  2. 2

    Bata os ovos levemente e deixe separado.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.

  4. 4

    Misture os ingredientes líquidos aos pouquinhos com os secos.

  5. 5

    Misture tudo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Quebre a barra de chocolate em pedacinhos e distribua na massa (opcional).

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com achocolatado em pó (opcional).

  8. 8

    Asse em forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.

Informações adicionais

Tenha atenção, pois a temperatura média pode variar. Verifique a massa em 25 minutos com um palito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.