Ver os comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara de farinha
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 de colher (chá) de sal
- 3/4 de colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100 g de manteiga
- 2 ovos grandes
- 1 barra de chocolate (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga sem deixar ferver e junte a essência de baunilha; reserve.
- 2
Bata os ovos levemente e deixe separado.
- 3
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
- 4
Misture os ingredientes líquidos aos pouquinhos com os secos.
- 5
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 6
Quebre a barra de chocolate em pedacinhos e distribua na massa (opcional).
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com achocolatado em pó (opcional).
- 8
Asse em forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.
Informações adicionais
Tenha atenção, pois a temperatura média pode variar. Verifique a massa em 25 minutos com um palito.
Comentários