Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GLÉCE CÓSER
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara de farinha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de colher (chá) de sal
  • 3/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 1 barra de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga sem deixar ferver e junte a essência de baunilha; reserve.
  2. Bata os ovos levemente e deixe separado.
  3. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  4. Misture os ingredientes líquidos aos pouquinhos com os secos.
  5. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  6. Quebre a barra de chocolate em pedacinhos e distribua na massa (opcional).
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com achocolatado em pó (opcional).
  8. Asse em forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Tenha atenção, pois a temperatura média pode variar. Verifique a massa em 25 minutos com um palito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom......gostei da receita

Ver mais