Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vagner Lucion
  • Imagem enviada por Vagner Lucion
  • Imagem enviada por Vagner Lucion
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de chuchu
  • 3 ovos
  • 500 g de carne moída (ou picada)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ou grande
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto (opcional)
  • queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu.
  2. Coloque em uma panela o chuchu picado, a cebola picada, a manteiga e adicione um pouco de água para não queimar; cozinhe o chuchu.
  3. Bata no liquidificador o chuchu cozido, os ovos, a farinha e o sal a gosto.
  4. Adicione tempero verde bem picado à massa pronta.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 200º C até ficar dourado, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Refogue a carne como desejar.
  8. Quando a torta estiver assada, coloque a carne por cima.
  9. Adicione queijo mussarela ralado e coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Vocês podem substituir o molho bolonhesa por um molho de tomate. ;)

  • Maravilhosa a receita! Minha família adorou !!! Meu marido repetiu 4x de tão gostoso!!

Ver mais