Comente esta receita
40min
Ingredientes (1 porção)
- Uma lata de milho verde lavado e escorrido
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) cheio de fubá de milho (flocão)
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres de parmesão ralado (opcional, porém fique uma delícia o sabor)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma da sua preferência.
- 2
Preaqueça o forno a 180º C.
- 3
Bata o milho verde no liquidificador, o bastante para triturar os grãos.
- 4
Feito isto, coloque os outros ingredientes junto com o milho já batido e bata por mais 5 minutos.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Leve ao forno por 35 minutos a 220º C, para obter uma casquinha bem douradinha esse tempo pode ser maior, dependendo da potência do seu forno.
Informações adicionais
A massa fica um pouco mais líquida que os outros tipos de bolo, é normal.
Comentários