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Creme de alho para pão
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Creme de alho para pão
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Creme de alho para pãoCreme de alho para pão@ Claudia Amorim
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Avatar de Claudia Amorim
Por Claudia Amorim

Ingredientes (40 porções)

  • alho5 dentes de alho amassados com sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina com sal - em temperatura ambiente
  • salsal a gosto
  • ervas finaservas finas desidratadas a gosto (coentro, orégano, salsa, manjericão, etc)
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto (opcional)
  • pão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga, o alho já amassado e as ervas desidratadas.

  2. 2

    Com uma colher, passe uma camada do creme nos pães (fatiados ou inteiros), tipo bisnagas ou pães amanhecidos.

  3. 3

    Acrescente o queijo ralado por cima do creme.

  4. 4

    Coloque na grelha da churrasqueira ou em forno convencional até dourar levemente; cuidado para o pão não queimar.

Informações adicionais

Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes; Em pães inteiros faça pequenos cortes nos mesmos.

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