Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados com sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina com sal - em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • ervas finas desidratadas a gosto ( coentro, orégano, salsa, manjericão, etc)
  • queijo ralado a gosto (opcional)
  • pão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, o alho já amassado e as ervas desidratadas.
  2. Com uma colher, passe uma camada do creme nos pães (fatiados ou inteiros), tipo bisnagas ou pães amanhecidos.
  3. Acrescente o queijo ralado por cima do creme.
  4. Coloque na grelha da churrasqueira ou em forno convencional até dourar levemente; cuidado para o pão não queimar.

Informações Adicionais

  • Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes; Em pães inteiros faça pequenos cortes nos mesmos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!