• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas que derretem na boca
Comente esta receita
@ Bruna
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • banha500 g de banha de porco
  • ovo2 ovos batidos
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e o sal.

  2. 2

    Acrescente os ovos batidos e a banha; misture levemente com a ponta dos dedos, até toda a farinha incorporar a banha; a massa deve ficar bem soltinha.

  3. 3

    O ponto da massa é quando você fizer uma bolinha e a quebrar no meio, sem ela esfarelar.

  4. 4

    Molde a massa nas formas e recheie a gosto.

  5. 5

    Estique com o rolo a parte em que será a tampa, para depois cobrir a empada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Essa receita rende 100 mini empadas

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.