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Empadão de frango com creme de leite
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Empadão de frango com creme de leite
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Empadão de frango com creme de leiteEmpadão de frango com creme de leite@ Luana Nunes
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Empadão de frango com creme de leiteEmpadão de frango com creme de leite@ Claudia Agostini
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Avatar de Luana Nunes
Por Luana Nunes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo700 g de trigo sem fermento
  • ovo1 ovo
  • margarina150 g de margarina
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • leite200 ml de leite
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.

  2. 2

    Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.

  3. 3

    Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.

  4. 4

    Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.

  5. 5

    Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.

  6. 6

    Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.

  7. 7

    Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.

  8. 8

    Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar. Leve ao forno.

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