Fiz mais esquecide colocar o sal. Espero nao ficar ruim
Patricia Silva
em 18/09/18
Tem untar a forma normal
Luanny
em 26/02/18
Ficou bom, mas não gostei tanto pois a massa deu trabalhãoo! E não fica como massa de empadão, tá mais pra torta. Mas erro meu que não olhei todos os comentários antes de fazer.
janice louzada
em 20/06/17
Perfeita!!
Fernanda Xavier
em 18/01/17
Muito boa
dirnei de oliveira
em 29/11/16
Vamos ver como vai ficar
Daniel D. Marques
em 28/11/16
O que é esse trigo que tu te refere, FARINHA DE TRIGO?????
TudoGostoso
em 29/11/16
Oi Daniel, tudo bom? Isso mesmo, o trigo se refere a farinha de trigo.
simone rocha
em 23/11/16
Olá, gostaria de parabenizar a Luana pela receita o ponto da massa é perfeito. A massa fica leve e não gordurosa como é comum nesse tipo de massa .Fiz adorei e recomendo. Montei na hora do almoço e assei só á noite.
Uma dica é assar em fogo baixo para que a massa não fique dura
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Luana Nunes
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Minha massa ficou dura! Pq???
Qual o tempo de assar.
Fiz mais esquecide colocar o sal. Espero nao ficar ruim
Tem untar a forma normal
Ficou bom, mas não gostei tanto pois a massa deu trabalhãoo! E não fica como massa de empadão, tá mais pra torta. Mas erro meu que não olhei todos os comentários antes de fazer.
Perfeita!!
Muito boa
Vamos ver como vai ficar
O que é esse trigo que tu te refere, FARINHA DE TRIGO?????
Olá, gostaria de parabenizar a Luana pela receita o ponto da massa é perfeito. A massa fica leve e não gordurosa como é comum nesse tipo de massa .Fiz adorei e recomendo. Montei na hora do almoço e assei só á noite. Uma dica é assar em fogo baixo para que a massa não fique dura