Ingredientes (10 porções)
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700 g de trigo sem fermento
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1 ovo
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150 g de margarina
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2 caixinhas de creme de leite
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1 colher de sopa de amido de milho
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200 ml de leite
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1 peito de frango cozido e desfiado
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1 cebola
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1 dente de alho
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1 gema para pincelar
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cheiro verde a gosto
- cheiro verde e azeitona a gosto
Modo de preparo
- 1
Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.
- 2
Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
- 3
Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
- 4
Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
- 5
Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
- 6
Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
- 7
Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
- 8
Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar. Leve ao forno.
