30min
Ingredientes (30 porções)
250 ml de água fria- 1 pacote de gelatina sabor a sua escolha
250 ml de água quente 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 250 ml de água quente no liquidificador.
- 2
Adicione o pó da gelatina e bata para misturar.
- 3
Depois de misturado, adicione mais 250 ml de água fria, e bata de novo para misturar.
- 4
Após misturar, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos.
- 5
Agora, pegue 2 potes de sorvete (capacidade de 1,5L) e despeje o líquido dentro.
- 6
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- 7
Passadas as 3 horas, coloque essa mistura em uma batedeira e bata em velocidade alta.
- 8
Após batida, coloque novamente nos potes de sorvete, e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.
Informações adicionais
Essa receita duplica de tamanho e rende 3 litros.