30min
Ingredientes (8 porções)
5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite morno 1 colher de essência de baunilha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pote de creme de avelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme.
- 2
Acrescente o óleo e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente a farinha e o leite morno aos poucos, batendo na mão.
- 4
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 5
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em um forno preaquecido em 180° C por 30 minutos.
- 7
Deixe esfriar e faça um furo no meio do bolo, como se fosse uma tampa.
- 8
Derrame 2/3 so pote de creme de avelã no furo.
- 9
Tape o buraco do bolo com o próprio bolo retirado.
- 10
Cubra com o resto do creme de avelã.