Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de jiló com banana e cream cheese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo H. R. Tarcia
  • Imagem enviada por Eduardo H. R. Tarcia
  • Imagem enviada por Eduardo H. R. Tarcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 jilós verdes
  • 150 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 banana caturra (ou duas prata)
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • tempero a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 50 ml de vinagre
  • água quanto baste
  • farinha de mandioca a gosto
  • 200 g de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Pique os jilós em cubos e os coloque na água com vinagre por 10 minutos (para perder o amargo).
  2. Em uma panela, coloque a margarina, o tempero, o bacon e a calabresa; frite-os.
  3. Misture os ovos e frite-os junto.
  4. Jogue o jiló sem a água e a cebola; frite-os levemente.
  5. Coloque a farinha a gosto.
  6. Acrescente o cream cheese e misture-o.
  7. Por fim, coloque a banana picada em rodelas e deixe aquecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!