• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao molho com batatas
Comente esta receita
Bife ao molho com batatas
Vídeo sugerido Alcatra no forno Video 1 de 6
Bife ao molho com batatasBife ao molho com batatas@ Collin Bohannon
Icone flèche
Bife ao molho com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanuelly Amorim

Ingredientes (10 porções)

  • bife1 kg de bife
  • batata5 batatas médias
  • molho de tomate1 molho de tomate pronto
  • cebola2 cebolas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • alho3 dentes de alho amassados
  • colorau1 colher de colorau
  • cominho em pó1 colher de cominho
  • 1 tablete de tempero pronto para carnes (opcional)
  • óleoóleo quanto baste
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, tempere o bife com o alho, cominho e colorau; deixe-o marinando por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Descasque as batatas e coloque-as para ferver na água com sal.

  3. 3

    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e ponha os bifes para dourar.

  4. 4

    Assim que a carne começar a soltar água, adicione a cebola e o pimentão em rodelas; mexa.

  5. 5

    Adicione 3 colheres cheias de molho de tomate; mexa.

  6. 6

    Acrescente um copo e meio de água.

  7. 7

    Adicione o orégano a gosto e acerte o sal; feche a panela e conte 15 minutos.

  8. 8

    Após pegar a pressão, com as batatas al dente e cortadas, abra a panela e ponha as batatas e feche a tampa novamente.

  9. 9

    Conte 5 minutos após pegar a pressão, asserte o sal e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.