• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura sem óleo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de cenoura sem óleo
Assistir : Bolo de cenoura sem óleo Video 1 de 1
@ Ju Portella
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Ju Portella

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar demerara2 xícaras de açúcar demerara
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • leite1 xícara de leite
  • 4 cenouras médias ou 3 grandes
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar, ovos e manteiga ate ficar um creme homogêneo.

  2. 2

    Bata no liquidificador a cenoura com o leite.

  3. 3

    Acrescente no creme a cenoura batida e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a farinha peneirada à massa.

  5. 5

    Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos a 180º C.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.