Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
-
6 filés de frango
-
1 caixa de creme de leite
-
1/2 envelope de creme de cebola
-
1 requeijão
-
mostarda a gosto
-
mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o requeijão e creme de leite; reserve.
- 2
Tempere os filés com mostarda e o creme de cebola; misture bem para pegar em todos os filés.
- 3
Preaqueça o forno 180° C.
- 4
Coloque os filés em uma forma.
- 5
Espalhe toda a mistura de requeijão e creme de leite em cima dos filés.
- 6
Coloque no forno por 15 a 20 minutos.
- 7
Retire do forno e cubra com o queijo.
- 8
Leve novamente ao forno e deixe dourar por 5 minutos.
- 9
Retire do forno e se saboreie.
Comentários
