Coloque em uma panela o shimeji lavado em água corrente, a manteiga e o shoyo; deixe refogar até que o shimeji fique mais escuro e mais macio; escorra e reserve.
Na mesma panela, ainda com o molho do shimeji, jogue o salmão e deixe que ele frite por inteiro.
Ainda na mesma panela, acrescente o alho e a cebola junto do azeite para refogar.
Acrescente o arroz para que refogue junto.
Coloque sal a gosto, mas em pouca quantidade.
Ferva 1 litro de água com os dois tabletes de caldo de legumes.
Assim que refogar o arroz com os temperos, jogue aproximadamente 300 ml dá água com o caldo; mexa sempre, evitando grudar o arroz.
Quando ele estiver um pouco mais seco e começando a ficar cozido, acrescente o shimeji e mais água com caldo.
Depois de um tempo de cozimento e chegando quase no ponto do arroz, acrescente o salmão em fogo baixo; mexa bem e retire do fogo.
Acrescente o cream cheese e misture.
Para enfeitar, salpique um pouco de salmão e shimeji junto de cebolinha picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Par Ímpar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].