• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne com frango e molho especial
Comente esta receita
Macarrão penne com frango e molho especial Macarrão penne com frango e molho especial@ Sandra Muss
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Muss

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne a gosto
  • peito de frango1 peito de frango
  • milho1 lata de milho
  • requeijãorequeijão a gosto
  • creme de leite1 creme de leite
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • coentrocoentro a gosto
  • coloraucolorau a gosto
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor a sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão tempere o frango com alho, cebola, coentro, colorau e o caldo de galinha e cozinhe.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe o macarrão; escorra e reserve.

  3. 3

    Depois de pronto, desfie o frango e reserve o caldo.

  4. 4

    No liquidificador coloque o requeijão, o creme de leite, metade da lata do milho,25 ml do caldo da galinha que foi usado pra cozinhar o frango e metade do sachê de tempero pronto; bata tudo.

  5. 5

    Em uma travessa, misture o macarrão penne, o frango e o molho do liquidificador.

  6. 6

    Acrescente o restante da lata de milho.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.