Comente esta receita
2h
Ingredientes (20 porções)
- 3 batatas doces médias
- 1 cebola
- 1 peito de frango cozido e desfiado e temperado
- tempero verde a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço médio de alho-poró
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1 ovo
- 1 gema
- sal rosa a gosto
- grãos de cereais de sua preferência para empanar (linhaça dourada, chia, gergelim e outros)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola, os alhos e reserve.
- 2
Com as batatas-doces já cozidas, amasse dentro de uma tigela grande que seja possível adicionar os demais ingredientes.
- 3
Adicione o ovo, tempero verde, a pimenta e os legumes fritos.
- 4
Adicione o frango e mexa, misturando bem.
- 5
Reparta em bolas que caibam em uma forma de cupcake.
- 6
Empane-as no cereal de sua escolha e coloque na forma untada com manteiga.
- 7
Pincele-as com a gema.
- 8
Coloque para assar por 40 minutos em forno preaquecido a 250º C.
Informações adicionais
Pode congelá-las depois de assadas por uns 3 meses.
Comentários