Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilmar Junior
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 unidades de morango
  • 1 pedaço de abacaxi (do tamanho de 2 polegadas)
  • 20 ml de xarope simples
  • 50 ml vodka sabor red berry
  • 30 ml licor cointreau
  • 75 ml espumante frizante

Modo de Preparo

  1. Coloque os morangos e o abacaxi em uma coqueteleira e amasse-os.
  2. Adicione o xarope simples, a vodka e o cointreau; misture bem.
  3. Em seguida, com uma peneira, passe para uma taça escandinava com bastante gelo.
  4. Complete com o espumante frizante.
  5. Decore a taça com um morango em leque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!