Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete a bolonhesa com creme de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaislaine Tavares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete cozido
  • 300 g de carne moída
  • 340 g de molho de tomate
  • 50 g de manteiga
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • queijo prato ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o alho e mexa.
  2. Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  3. Assim que a carne estiver no ponto, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por um instante; quando começar a ferver, desligue.
  4. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar tudo.
  5. Em um refratário coloque um pouco do macarrão.
  6. Por cima, espalhe a mistura do creme de leite.
  7. Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída.
  8. Coloque parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 200º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!