Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Carol
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de acém picado
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de costela
  • 250 g de bacon
  • 250 g de lombo
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 cabeças de alho
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão separado com alho e cebola.
  2. Tempere as carnes e coloque-as na pressão com os outros salgados.
  3. Depois refogar, misture com o feijão já cozido e tempere novamente com o restante dos temperos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!