• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com batatas e cenoura - Naty Receitas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Naty Soares
Compartilhar
Imprimir
N
Por Naty Soares

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • batata3 batatas grandes
  • cenoura2 cenouras grandes
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • maionese3 colheres de maionese
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a coxa e sobrecoxa na travessa ou forma.

  2. 2

    Corte as batatas e as cenouras e coloque-as na travessa.

  3. 3

    Acrescente o extrato, a maionese e misture tudo.

  4. 4

    Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada para baixo.

  5. 5

    Espere assar por 30 minutos com o papel alumínio em forno preaquecido a 200º C.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e deixe 5 ou 10 minutos para dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.