Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para empanar berinjela e cebola

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 5 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Depois de misturar todos, acrescente a farinha.
  3. Fica uma mistura homogênea, se ficar muito grossa acrescente um pouco de água.
  4. Passe a berinjela ou cebola nessa massinha e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Massa Maravolhosa!!! Só uso ela agora!!! Tinha preguiça de empanar Beringela, agora quero fazer todos os dias rsrs Obrigada pela Receita!!!

Ver mais