• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empanar berinjela e cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Massa para empanar berinjela e cebola
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Massa para empanar berinjela e cebolaMassa para empanar berinjela e cebola@ Dayane
Icone flèche
Massa para empanar berinjela e cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayane

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • água1 xícara de água
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto a farinha.

  2. 2

    Depois de misturar todos, acrescente a farinha.

  3. 3

    Fica uma mistura homogênea, se ficar muito grossa acrescente um pouco de água.

  4. 4

    Passe a berinjela ou cebola nessa massinha e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.