Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raphaela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau em fatias (dessalgado)
  • 5 espigas de milho verde cortadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no azeite.
  2. acrescente os tomates em cubos, refogando-os.
  3. Triture as 3 espigas no liquidificador; reserve.
  4. Coloque o bacalhau e as 2 espigas restantes junto ao tomate; tampe.
  5. Mexa delicadamente por volta de 2 minutos e desligue.
  6. Acrescente o requeijão, o milho triturado e o cheiro-verde.; mexa delicadamente.
  7. Disponha em um refratário médio e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  8. Acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!