• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Comente esta receita
Bolo de fubá
Vídeo sugerido Bolo de fubá com canela no liquidificador Video 1 de 16
Bolo de fubáBolo de fubá@ Larissa Teles
Icone flèche
Bolo de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Teles

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo250 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de fubá
  • margarina3 colheres de margarina
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • ovo3 ovos
  • leite2 copos (americano) de leite
  • fermento1 colher de fermento
  • açúcar1 1/2 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve (coloque os ovos em temperatura ambiente para o bolo ficar mais fofinho).

  2. 2

    Junte a farinha de trigo, o fubá e as gemas e mexa.

  3. 3

    Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar e o leite; ponha para bater no liquidificador.

  4. 4

    Despeje em uma bacia e acrescente as claras em neve; mexa.

  5. 5

    Para finalizar, coloque o fermento e mexa de novo.

  6. 6

    Coloque em forma redonda furada untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.