Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
-
250 ml de farinha de trigo
- 250 ml de fubá
-
3 colheres de margarina
-
1 colher (sopa) de óleo
-
3 ovos
-
2 copos (americano) de leite
-
1 colher de fermento
-
1 1/2 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve (coloque os ovos em temperatura ambiente para o bolo ficar mais fofinho).
- 2
Junte a farinha de trigo, o fubá e as gemas e mexa.
- 3
Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar e o leite; ponha para bater no liquidificador.
- 4
Despeje em uma bacia e acrescente as claras em neve; mexa.
- 5
Para finalizar, coloque o fermento e mexa de novo.
- 6
Coloque em forma redonda furada untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Comentários
