Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julliana Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 15 g de fermento
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Adicione o ovo.
  3. Coloque o leite e mexa.
  4. Acrescente o óleo e o sal.
  5. Quando estiver tudo misturado, adicione aos poucos a farinha de trigo; quando estiver uma massa lisa que desgrude das mãos, estará no ponto certo.
  6. Sove a massa um pouco e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Pegue a massa e a abra em um formato de círculo.
  8. Coloque o recheio de sua preferência.
  9. Dobre a massa recheada em formato de triângulo.
  10. Pincele sua esfiha com um ovo batido.

Informações Adicionais

  • Essa receita foi feita com o recheio de carne moída, temperada com cebola, tomate, pimentão e cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!