• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha
Comente esta receita
Esfiha
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 16
EsfihaEsfiha@ Julliana Andrade
Icone flèche
Esfiha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julliana Andrade

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo200 ml de óleo
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico15 g de fermento
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • ovo1 ovo
  • leite300 ml de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar.

  2. 2

    Adicione o ovo.

  3. 3

    Coloque o leite e mexa.

  4. 4

    Acrescente o óleo e o sal.

  5. 5

    Quando estiver tudo misturado, adicione aos poucos a farinha de trigo; quando estiver uma massa lisa que desgrude das mãos, estará no ponto certo.

  6. 6

    Sove a massa um pouco e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Pegue a massa e a abra em um formato de círculo.

  8. 8

    Coloque o recheio de sua preferência.

  9. 9

    Dobre a massa recheada em formato de triângulo.

  10. 10

    Pincele sua esfiha com um ovo batido.

Informações adicionais

Essa receita foi feita com o recheio de carne moída, temperada com cebola, tomate, pimentão e cheiro-verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.