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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote massa pennine
  • 30 g de cogumelo fungui secchi
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • 1 tablete caldo galinha
  • vinho branco seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os cogumelos em água corrente.
  2. Deixe os cogumelos durante 30 minutos em molho, com uma xícara de vinho branco seco.
  3. Pique a cebola e refogue com meia colher de margarina, até dourar na panela.
  4. Junte os cogumelos sem o vinho e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  5. Acrescente o vinho que sobrou do fungui, sal a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  6. Junte creme de leite, sem deixar ferver.
  7. Faça a massa de acordo com o pacote.
  8. Derrame o molho por cima da massa ou deixe em separado para servir.

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Comentários

  • E o tablete e nos moscada vai como?

  • Pode até ser gostoso,mas o aspecto é feio que dói!

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