Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão com palmito

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) arroz arbório
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde picado
  • 4 palmitos picados
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta jamaica a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure a cebola e coloque todo o camarão, até ambos ficarem dourados.
  2. Retire o camarão e adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o arroz arbório.
  3. Na mesma frigideira, coloque o arroz arbóreo, deixando cozinhar juntamente com a cebola por 15 minutos.
  4. Quando o arroz estiver cozido, adicione o creme de leite, os palmitos picados em rodelas, cheiro-verde, sal a gosto, a pimenta jamaica, o queijo parmesão ralado e os camarões. Misture tudo e cozinhe por 4 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque em um recipiente de cerâmica ou vidro e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que corrigir para 2 xícaras,o resto ok. Fica ótimo.

Ver mais