• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão com palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Felipe
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe

Ingredientes (4 porções)

  • 4 xícaras de (chá) arroz arbório
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • camarão500 g de camarão
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde picado
  • palmito4 palmitos picados
  • salsal a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • pimenta jamaica a gosto
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure a cebola e coloque todo o camarão, até ambos ficarem dourados.

  2. 2

    Retire o camarão e adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o arroz arbório.

  3. 3

    Na mesma frigideira, coloque o arroz arbóreo, deixando cozinhar juntamente com a cebola por 15 minutos.

  4. 4

    Quando o arroz estiver cozido, adicione o creme de leite, os palmitos picados em rodelas, cheiro-verde, sal a gosto, a pimenta jamaica, o queijo parmesão ralado e os camarões. Misture tudo e cozinhe por 4 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Coloque em um recipiente de cerâmica ou vidro e sirva bem quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.