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Torta de bolacha de chocolate com morango

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 colher (chá) de café solúvel
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de margarina ou manteira (com ou sem sal)

Modo de Preparo

  1. Lave e pique em cubinho os morangos.
  2. Pique em pedaços pequenos as barras de chocolate.
  3. Faça um brigadeiro com o leite condensado, achocolatado, a pitada do café e a margarina, colocando em uma panela e mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Assim que começar a desgrudar do fundo, misture a caixa de creme de leite formando um creme bem cremoso. Deixe esfriar um pouquinho.

Montagem:

  1. Em uma forma ou uma travessa, unte o fundo com o creme de chocolate.
  2. Molhe as bolachas de leite em um prato com leite e forre o fundo do pires.
  3. Coloque mais uma porção do creme.
  4. Coloque uma porção de morango, de chocolate meio-amargo e chocolate ao leite.
  5. Molhe mais bolacha e coloque por cima dessa camada, apertando um pouco para "prensar a camada".
  6. Continue montando as camadas nessa ordem: bolacha, creme, morango, chocolates e bolacha, até acabar os ingredientes ou espaço na forma.
  7. Deixa gelar e sirva-se.
  8. DICAS:
  9. acompanha muito bem com um copo de água bem gelada.
  10. Aproveite.

Informações Adicionais

  • Passe as bolachas no leite rapidamente, nao deixe elas la por mais de 10 segundo pois a bolacha fica muito mole impedindo que prense as camadas. Não precisa exagerar na quantidade das porções entre as camadas pois as próximas camadas preencherão as anteriores. Se o creme ficar muito tempo parado depois de pronto quente, ele pode formar tipo uma casquinha em cima. Não tem problema, basta misturar de novo que ele retoma a cremosidade. Sirva porções pequenas, porque apesar do morango, café e chocolate meio amargo equilibrar os sabores, ela é deliciosamente doce.

PELA WEB

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