• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoile
1.5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Bolinho de mandioca com queijo
Assistir : Bolinho de mandioca com queijo Video 1 de 1
Bolinho de mandioca com queijo Bolinho de mandioca com queijo@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolinho de mandioca com queijo
Bolinho de mandioca com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • azeiteazeite a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • mandioca250 g de mandioca cozida
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado a gosto
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refoque a cebola e o alho em uma panela com 1 fio de azeite, reserve.

  2. 2

    E uma uma tigela à parte, adicione a mandioca e a manteiga.

  3. 3

    Amasse bem e acrescente o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o refogado da panela.

  4. 4

    Se quiser, adicione queijo parmesão ralado e misture bem até formar a massa do bolinho.

  5. 5

    Separe os pedacinhos de mussarela.

  6. 6

    Pegue um pouco da massa e abra na palma da mão.

  7. 7

    Coloque o pedaço de mussarela no meio e feche, formando um bolinho.

  8. 8

    Feito os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.