Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de leite ou até dar o ponto de mingau grosso
    • 1 pacotinho de parmesão ralado
    • 2/3 xícara de óleo

    Creme:

    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango grande
    • azeitonas picadas e sem caroço a gosto
    • 1 xícara (chá) de molho tomate pronto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

      Creme:

      1. Misture o requeijão e o creme de leite e reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango e depois de frio desfie bem.
      2. Misture o molho de tomate, as azeitonas e corrija o sal.

      Montagem:

      1. Preaqueça o forno a 180º C.
      2. Em um tabuleiro untado, coloque metade da massa.
      3. Acrescente o recheio.
      4. Depois o creme e a última camada é o restante da massa.
      5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
      6. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!