• Entrar
  • Cadastrar
Queijo branco caseiro
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Esthér Mara
Por Esthér Mara

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • vinagre4 colheres (sopa) de vinagre
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite.

  2. 2

    Quando subir a fervura, desligue o fogo.

  3. 3

    Acrescente as 4 colheres de vinagre e mexa e verás que vai talhar.

  4. 4

    Escorra o soro.

  5. 5

    Em uma vasilha com tampa, coloque o talho do leite, com a margarina e sal a gosto. Mexa.

  6. 6

    Coloque na geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.