• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com iogurte natural
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de limão com iogurte natural
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão com iogurte naturalBolo de limão com iogurte natural@ Maique Castro
Icone flèche
Bolo de limão com iogurte natural
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maique Castro

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural200 g de iogurte natural
  • óleo200 g de óleo
  • gelatina de limão1 caixinha de gelatina sabor limão
  • suco de limão1 limão (suco)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limão2 limões (suco)
  • raspas de limãoraspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o suco de limão, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo.

  4. 4

    Por último o fermento, somente para misturar.

  5. 5

    Em uma forma untada, despeje a massa.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

  8. 8

    Coloque por cima do bolo pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.