Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de fraudinha (cortada em cubos de 2 dedos)
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimetão médio picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/4 xícara de ervilha
  • Coentro picado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne só com o sal, na panela de pressão aqueça o azeite, acrescente metade da cebola, metade do alho e metade do pimentão, refogue e acrescente a carne deixando fritar por uns 5 minutos, acrescente água até a metade da panela e deixe na pressão por 25 minutos.
  2. Após cozida a carne, tire-a da panela, deixe esfriar e desvie, reserve.
  3. Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a cebola o alho o pimentão deixe fritar, acrescente o arroz e a carne refogando bem.
  4. Coloque a água verifique o sal e deixe cozinhar, quanto estiver quase cozido acrescente o milho verde a ervilha e a cebolinha, se preciso acrescente água.
  5. Cai bem com pirê de batatas e filé de frango grelhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!