Tempere a carne só com o sal, na panela de pressão aqueça o azeite, acrescente metade da cebola, metade do alho e metade do pimentão, refogue e acrescente a carne deixando fritar por uns 5 minutos, acrescente água até a metade da panela e deixe na pressão por 25 minutos.
Após cozida a carne, tire-a da panela, deixe esfriar e desvie, reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a cebola o alho o pimentão deixe fritar, acrescente o arroz e a carne refogando bem.
Coloque a água verifique o sal e deixe cozinhar, quanto estiver quase cozido acrescente o milho verde a ervilha e a cebolinha, se preciso acrescente água.
Cai bem com pirê de batatas e filé de frango grelhado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Tiago Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].