Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (35 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 envelopes de tempero pronto para arroz
- 1/2 colher (chá) de mistura de pimentas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 kg de abóbora baiana cozida e cortada em pedaços pequenos
- 1 alho poró (só a parte branca)
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto, a pimenta, o orégano, o queijo ralado. Bata por 1 minuto e reserve.
- 2
Em uma bacia coloque a cebola, a abóbora, o alho poró e o pimentão.
- 3
Adicione a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau.
- 4
Adicione a farinha de trigo com fermento e misture com a colher de pau.
- 5
Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo com fermento. Tem que ficar com consistência de massa de bolo.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.
- 7
Coloque a massa na forma.
- 8
Coloque no forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
- 9
Deixe esfriar por 30 minutos e corte em cubinhos a torta.
Comentários