Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 xícaras de caldo de legumes diluído em água quente
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 lata creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 2 xícaras (chá) de agrião bem lavado e picado
  • 2 xícaras (chá) de manga madura e picada
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Em seguida, junte o arroz e refogue bem.
  4. A seguir acrescente a manga, agrião e o vinho. Misture bem.
  5. Vá acrescentando o caldo de legumes aos pouco e deixe o arroz cozinhar até que fique cozido.
  6. Retire do fogo e junte o requeijão e o creme de leite.
  7. Misture devagar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!