45min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 pacote de massa folhada 1 gema para pincelar manteiga para untar a forma
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada- 1 pimentão vermelho ou amarelo sem pele e sem sementes picado
1 abobrinha picada 1 cenoura picada- 2 xícaras (chá) de vagem sem fio picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada sal a gosto pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma penela funda, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- 2
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue até murcharem.
- 3
Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar os legumes.
- 4
Acrescente a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.
- 5
Abra a massa folhada e corte em seis quadrados.
- 6
Divida o recheio entre eles e feche. Aperte bem as laterais com um garfo.
- 7
Coloque-os em uma forma untada e pincele com a gema.
- 8
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.