Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel folhado de legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa folhada
    • 1 gema para pincelar
    • manteiga para untar a forma

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 pimentão vermelho ou amarelo sem pele e sem sementes picado
    • 1 abobrinha picada
    • 1 cenoura picada
    • 2 xícaras (chá) de vagem sem fio picada
    • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma penela funda, em fogo médio, aqueça a manteiga.
    2. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue até murcharem.
    3. Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar os legumes.
    4. Acrescente a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.
    5. Abra a massa folhada e corte em seis quadrados.
    6. Divida o recheio entre eles e feche. Aperte bem as laterais com um garfo.
    7. Coloque-os em uma forma untada e pincele com a gema.
    8. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!