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Pastel folhado de legumes
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Pastel folhado de legumes
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Pastel folhado de legumesPastel folhado de legumes@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Pastel folhado de legumes
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • massa folhada1 pacote de massa folhada
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • manteigamanteiga para untar a forma

Recheio

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo sem pele e sem sementes picado
  • abobrinha1 abobrinha picada
  • cenoura1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem sem fio picada
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma penela funda, em fogo médio, aqueça a manteiga.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o pimentão e refogue até murcharem.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar os legumes.

  4. 4

    Acrescente a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada e corte em seis quadrados.

  6. 6

    Divida o recheio entre eles e feche. Aperte bem as laterais com um garfo.

  7. 7

    Coloque-os em uma forma untada e pincele com a gema.

  8. 8

    Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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