Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tati Talioni
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 bombons brancos com recheio de chocolate picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • granulado para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas. Mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Misture com os bombons picados e transfira para um refratário (de vidro de preferência).
  4. Bata as claras em neve.
  5. Adicione o açúcar e continue batendo até obter a consistência de suspiro.
  6. Em seguida adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  7. Espalhe a mistura sobre o creme de bombons.
  8. Decore com granulado.
  9. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!