Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bombom
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes (menos os bombons) até obter um creme.
  3. Depois junte o creme com o suspiro e misture bem.
  4. Leva à geladeira por 2 horas.
  5. Amasse os bombons e jogue por cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!