Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de queijo com palmito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graziele da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de palmito picado em cubos pequenos
  • catupiry a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o trigo, leite, os ovos, manteiga e sal.
  2. Em uma frigideira antiaderente frite as panquecas, tentando deixar a massa o mais fina possível.
  3. Em um refratário adicione o queijo e o palmito.
  4. Em um refratário grande, monte as panquecas recheando com a mistura de queijo e palmito.
  5. Acrescente um pouco de catupiry e enrole a panqueca.
  6. Após a montagem, coloque molho sobre as panquecas.
  7. Se quiser, acrescente orégano e cebolinha para decorar.
  8. Leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!