• Entrar
  • Cadastrar
Salgados assados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Salgados assados
Assistir : Salgados assados Video 1 de 1
Salgados assadosSalgados assados@ Camila Lara
Icone flèche
Salgados assados
Salgados assados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Lara
Por Camila Lara

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • água250 ml água morna
  • leite250 ml leite morno
  • fermento biológico seco20 g de fermento seco para pão
  • óleo100 ml óleo
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher de sal

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha grande o fermento, açúcar, o leite e a água mornos.

  2. 2

    Coloque o óleo, o sal e por ultimo a farinha.

  3. 3

    Sove até desgrudar das mão por uns 10 minutos.

  4. 4

    Deixe descansar por uns 40 a 60 minutos.

  5. 5

    Modele os salgados a gosto.

  6. 6

    Deixe descansar em local quente.

  7. 7

    Asse em forno médio de 200º C até dourar.

Informações adicionais

Sugestão de recheios: Carne crua de boa qualidade com temperos a gosto (alho, cebola, tomates picados, cheiro-verde, sal pimenta a gosto, um pouco de vinagre ou limão para dar gosto); frango cozido desfiado, temperado a gosto; requeijão cremoso tipo catupiry; presunto, queijo e tomate picado; hambúrguer cru, presunto, mussarela e tomate. Essa massa fica ótima, inclusive para pão, eu acrescentei 1 caixinha de creme de leite. Nesse caso, ou diminua a quantidade de liquido ou acrescente mais farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.