A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maristela M. D. de Almeida Kern
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal um copo de leite éo total de quantos ml?
quanto tempo eu deixo a massa crescer?
ADOREI A RECEITA MUITO FÁCIL E RÁPIDA, FICOU SUPER MACIO, E MASSA MUITO LEVE!
Olá, quero tentar fazer essa receita... mas o que é sovar? desculpem me a ignorância, mas é q sou amador!!! Se fizer como a Camilla fez será q fica mais fácil de fazer??? tks
Gostei da receita,bem fácil
amei muinto bom
adorei a receita parabens
Gostária de saber se posso trocar o trigo pelo creme de arroz? abraço!
Muito boa a receita mesmo, e gostei das sugestões da Camila.
só fiquei em dúvida quanto a forma de fazer mas arrisquei do meu jeito e ficou ótima, é assim: misturar uma parte da farinha e o açúcar com o fermento(fermento fleyshman, para pão seco) reserve. Depois dar uma ligeira batida nos ovos com um garfo, juntar o leite, a margarina ...Depois juntar essa mistura liquida com a da farinha. E depois a Batata bem amassadinha. Dar uma rasgadinha na massa para deixá-la bem lisinha. Sovar com o restante da farinha. Usa-se mais ou menos umas 700g, pq fica bem macio. Ficou uma Delicia , macio.. è só esperar esfriar colocar em uma tapawere que vc tem paozinho gostoso para vários dias..