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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 g)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 120 g de banha industrializada (gelada)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alho bem picado
  • 500 g de carne moída (magra)
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 150 g de uva-passa
  • 100 g de azeitona preta cortada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 ovos cozidos e bem picados

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela grande aqueça o azeite.
    2. Doure levemente o alho e frite a carne.
    3. Junte a cebola, sal, uva-passa e refogue até obter um recheio bem seco.
    4. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes.
    5. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.

    Massa e montagem:

    1. Coloque a mistura para pão no recipiente do processador.
    2. Junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida.
    3. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa.
    4. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
    5. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros.
    6. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas.
    7. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

    PELA WEB

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