• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco
Comente esta receita
Bolo de leite de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de leite de cocoBolo de leite de coco@ Francine Carvalho
Icone flèche
Bolo de leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francine Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite1/4 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de côco ou 1 vidrinho
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira bata: as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro

  3. 3

    Adicione a esse creme o leite de côco, e 1/4 de leite com auxílio de uma colher

  4. 4

    Na batedeira acrescente a farinha de trigo e posteriormente o fermento em pó e por último as claras em neve e leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 min, em forno a 210 graus.

  5. 5

    Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro... Agora é só se deliciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.