2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata: as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro
Adicione a esse creme o leite de côco, e 1/4 de leite com auxílio de uma colher
Na batedeira acrescente a farinha de trigo e posteriormente o fermento em pó e por último as claras em neve e leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 min, em forno a 210 graus.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro... Agora é só se deliciar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francine Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de leite de coco.