Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de farinha de maisena (amido de milho)
  • 1 lata de milho
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, temperando-o com cebola, alho e caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, reserve o caldo e desfie o frango.
  3. Bata todo o caldo no liquidificador.
  4. Coloque o caldo na panela junto com o frango.
  5. Coloque o milho, a maisena, o leite e o creme de leite.
  6. Mexa até ficar grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!