Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de arroz fresco
- 1 peito de frango
- 5 sachês de tempero a gosto
- orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz.
- 2
Coloque o peito em uma panela de pressão para cozinhar com meio litro de água temperada a gosto.
- 3
Assim que o arroz estiver cozido, reserve em uma travessa de sua escolha que possa ir ao micro-ondas.
- 4
Retire o peito de frango e coloque em uma vasilha vedada para desfiar. Comece a chacoalhar até que ele fique completamente desfiado.
- 5
Acrescente os outros ingredientes, adicionando aos poucos para poder misturar.
- 6
Em seguida, adicione ao arroz e misture bem.
- 7
Leve ao micro-ondas por cinco minutos.
Comentários