• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Yan Hoou
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yan Hoou
Por Yan Hoou

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de arroz fresco
  • peito de frango1 peito de frango
  • 5 sachês de tempero a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz.

  2. 2

    Coloque o peito em uma panela de pressão para cozinhar com meio litro de água temperada a gosto.

  3. 3

    Assim que o arroz estiver cozido, reserve em uma travessa de sua escolha que possa ir ao micro-ondas.

  4. 4

    Retire o peito de frango e coloque em uma vasilha vedada para desfiar. Comece a chacoalhar até que ele fique completamente desfiado.

  5. 5

    Acrescente os outros ingredientes, adicionando aos poucos para poder misturar.

  6. 6

    Em seguida, adicione ao arroz e misture bem.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por cinco minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.