• Entrar
  • Cadastrar
Repolho refogado com cenoura na manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Repolho refogado com cenoura na manteiga Video 1 de 1
@ Erica Cristina
@ Kinha Always
@ Simone Luz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kinha Always
Por Kinha Always

Ingredientes (6 porções)

  • repolho1/2 repolho picado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • manteiga4 colheres (sobremesa) de manteiga
  • sal e especiarias a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga e os temperos a gosto.

  2. 2

    Após ter derretido a manteiga, coloque a cenoura e o repolho juntos na panela. Deixe por uns 5 minutos com a panela fechada ou até que o repolho murche.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.